当前位置:澳门蓝盾在线>复式汇总>天堂乐队离开 - 上一部电影票房扑街,李安发力带来一部科幻大作!

天堂乐队离开 - 上一部电影票房扑街,李安发力带来一部科幻大作!

2020-01-11 17:34:25   【浏览】1910

天堂乐队离开 - 上一部电影票房扑街,李安发力带来一部科幻大作!

天堂乐队离开,2016年,李安导演奉上了一部战争题材电影《比利·林恩的中场战事》,首度采用120帧技术拍摄,口碑极佳,可惜却票房扑街。

耗资4000万美元打造的一部大制作电影,可惜的是,在北美上映,最终票房才173万美元,完全出乎所料。

而在中国内地上映,票房同样火不起来,收入1.6亿元。不过,贡献已是十分大,要不然会亏得更惨。《比利·林恩的中场战事》全球票房2919万美元,最终惨败。

时隔3年,李安导演终于又带来了最新力作,一部科幻大片,和威尔·史密斯合作的《双子杀手》,看来这一次李安要全面发力,扳回一城。

这是李安继《绿巨人浩克》后,时隔16年,再度执导科幻题材的电影,项目刚启动之时就引爆了期待值。况且,李安一出手,就有着品质保证,怎能不期待。

《双子杀手》由威尔·史密斯、玛丽·伊丽莎白·温斯特德、克里夫·欧文、本尼迪克特·王等主演,阵容十分豪华。

今年,威尔·史密斯也开始发威了,两部新作,一部是《双子杀手》,另一部则是迪士尼电影《阿拉丁》。

在《双子杀手》这部电影中,威尔·史密斯一人分饰两角,一个是杀手,一个是特工,自己和自己开战。

亨利·布罗根是一个顶级杀手,杀人技术精湛,身手敏捷,有一天却被一名特工追杀,而这位特工就是年轻时的自己,25年前的模样。

两位都是高手中的高手,刺激对决,打得难分难解。特工是克隆人,和亨利·布罗根有着一样的思维模式,两人互相猎杀,让一场场动作戏份更具看点。

在预告片中,就可以看到有着诸多追杀的戏份,节奏十分紧凑,而且动作戏份也相当生猛。

飙车、枪战、格斗,一个不少,而且还有着不少火爆的大场面。

和《比利·林恩的中场战事》一样,《双子杀手》同样采用120帧技术拍摄,致力于奉上不一般的视觉体验,不难看出李安导演的执着。

李安导演一直都在尝试新的题材,武侠片拍出了享誉全球的《卧虎藏龙》,剧情片拍出了巅峰之作《饮食男女》,奇幻片拍出了票房大爆的《少年派的奇幻漂流》,而如今又再度挑战科幻题材,就等着李安玩出惊喜。

在预告片中,亨利·布罗根对着年轻的自己问到:“他为什么派你来杀我?” ,便让这部电影有着浓厚的悬疑气氛,背后的真相才是这部电影的最大看点。

《双子杀手》定档今年10月在北美上映,国内档期未定,但既然是李安导演的作品,几乎无悬念会被引进,就看这一次李安能否带来一部票房爆款之作。

上一篇:济南幼儿园老师可评高级职称了
下一篇:油轮运价飙升后 俄原油创纪录溢价!美国原油却出口阻滞