当前位置:澳门蓝盾在线>精彩推荐>网上玩bbin技巧新闻 - 女警官与嫌犯扭打枪被夺走 遭嫌犯连开数却都未击中 同伴及时赶来

网上玩bbin技巧新闻 - 女警官与嫌犯扭打枪被夺走 遭嫌犯连开数却都未击中 同伴及时赶来

2020-01-11 15:53:52   【浏览】978

网上玩bbin技巧新闻 - 女警官与嫌犯扭打枪被夺走 遭嫌犯连开数却都未击中 同伴及时赶来

网上玩bbin技巧新闻,据英国《每日邮报》9月5日报道,美国加利福尼亚州圣贝纳迪诺县本周三发生一起枪击事件,一名女警官在抓捕一名嫌犯时枪被对方夺走,随后遭嫌犯连开数枪,幸运的是子弹都没有击中。

据警方介绍,当天上午8点半左右,警方接到居住在维克多维尔的一位母亲的报警电话,她用痛苦的声音恳求警察到家里把她的儿子赶走。当值警官米根·福斯伯格接警前往处置。

令人震惊的是,被赶出家门的男子与福斯伯格发生争吵,并不配合警方的抓捕。双方随后扭打在一起,福斯伯格被摁倒在地。男子挥拳照着福斯伯格的面部猛击,还试图夺走她的手枪。

一番搏斗后,嫌犯终于抢走了福斯伯格的配枪,并对着地上的她连开两枪,却没有打中。福斯伯格爬起来就跑,嫌犯继续朝着她开枪,但都没有击中。此时,增援的警力赶到,一阵乱枪后,嫌犯倒在血泊中。

一位目击者告诉媒体说,嫌犯抢到枪后指着女警察,女警察当时都没动,觉得要被杀了,可是子弹都没打中。后来,警车拉着警笛赶到,嫌犯举起手投降,但还是被击倒在地。当地媒体说,女警察事后被送往医院,经检查,没有被子弹击中,只是在与嫌犯打斗中受了轻伤。而嫌犯被担架抬走送往医院,目前情况不清楚。据了解,这名嫌犯今年21岁;女警官的年龄没有透露,只知道是一位单身母亲,喜欢吃寿司,曾说过警察是她最自豪的工作。

(编辑:王鹏)

上一篇:复兴号上迎国庆
下一篇:陇盛花园 PK 粮食局家属院(麦积山路)谁是城关热门小区?