当前位置:澳门蓝盾在线>精彩推荐>jk娱乐是哪 - 2018环塔再战!朝阳轮胎实力出征

jk娱乐是哪 - 2018环塔再战!朝阳轮胎实力出征

2020-01-11 17:02:44   【浏览】2786

jk娱乐是哪 - 2018环塔再战!朝阳轮胎实力出征

jk娱乐是哪,为期13天

9个特殊赛段

全程约5000公里

2800公里特殊赛段

雪山、沙漠、湖泊、戈壁、雅丹地貌

全线贯穿

你没看错

2018环塔拉力赛

6月2日—6月14日热力开赛!

作为越野“得力助手”的朝阳轮胎

仍将继续参赛

为朝阳轮胎五十铃车队护航

据悉,此次环塔拉力赛,中国车王”卢宁军率领7位实力战将热血出征。长距离跋涉、复杂路况探险、赛道险象环生,期待朝阳轮胎五十铃车队能在此次环塔拉力赛中取得更好地成绩,勇超去年赛段8冠!

朝阳轮胎实力征战 刷新越野赛事

1、2017环塔拉力赛 朝阳轮胎勇夺赛段8冠!

此次环塔之战,“中国车王”卢宁军率领朝阳轮胎五十铃车队8位实力战将出征,环塔的复杂路况与长时间鏖战,是对越野车手的巨大挑战。

朝阳轮胎五十铃车队乘势逐浪,车队先夺下赛事ss2、ss3等8个赛段冠军,最终一举斩获团体厂商杯柴油组亚军,车手左小兵、石红、徐良喜分获个人第二、第三、第四名佳绩。

2、2017达喀尔中国杯 朝阳轮胎斩获团体总冠军!

2017年,作为“世界最难”征途——达喀尔拉力赛首次进入中国,中国车王”卢宁军领军,6位实力战将热血出征,让朝阳轮胎五十铃车队从一开始就关注度飙升。

势如破竹,朝阳轮胎五十铃车队最终将团体厂商杯冠军收入囊中,并有两位车手分获个人冠军、亚军佳绩。

3、2018中国东川泥石流汽车越野赛 朝阳轮胎斩获总冠军!

2018中国东川泥石流汽车越野赛,朝阳轮胎五十铃车队队员经过激烈的对决,穿越110多条泥石流冲沟。

朝阳轮胎仍能攻克各种泥地湿滑问题,带领朝阳轮胎五十铃车队荣获柴油组厂商杯总冠军,车手张剑锋、宋自远荣获柴油量产组冠军!

攻坚克难 朝阳轮胎一路相伴

据了解,去年环塔拉力赛,助力朝阳五十铃战队取得优异成绩的是朝阳轮胎sl369全路况越野胎与sl366泥地越野胎。今年环塔拉力赛,自然少不了这位一路陪伴朝阳轮胎五十铃车队攻坚克难、勇攀高峰、征服环塔险境的忠实“战友”——朝阳轮胎sl369全路况越野胎与sl366泥地越野胎。

朝阳sl369全路况越野胎增强了胎面坚韧度,提高轮胎抓地力与负载性;强化湿滑及恶劣路面行驶安全性。

朝阳sl366泥地越野胎粗犷彪悍的花纹组合提高了轮胎驱动性和操控性;强化的胎体沟槽,助车手轻松穿越恶劣路面,造就出色耐外伤及耐偏磨性能。

朝阳轮胎一直热衷于越野赛事的参与,从东川泥石流到达喀尔拉力赛,再到环塔拉力赛,朝阳轮胎一直在用实力印证,高品质轮胎敢挑战,不畏挑战!

责任编辑 | 高晓玉

投稿联系 | pengchongchong@mrluntai.com

商务合作 | 周女士 zhouxin@mrluntai.com

点击参与留言

全讯网导航

上一篇:赛奥商业广场 VS 长业大厦谁是你的菜?
下一篇:绝味食品董事赵雄刚去世 间接持股绝味市值6000万元