当前位置:澳门蓝盾在线>中奖查询>百乐门旗袍 - 中科护联“智慧护理,创享未来”2019智创高峰论坛开幕

百乐门旗袍 - 中科护联“智慧护理,创享未来”2019智创高峰论坛开幕

2020-01-11 16:53:10   【浏览】1853

百乐门旗袍 - 中科护联“智慧护理,创享未来”2019智创高峰论坛开幕

百乐门旗袍,10月16日,由北京中科护联健康管理有限公司(以下简称:中科护联)主办的“智慧护理 创享未来”中国互联网+护理2019智创高峰论坛在北京举行。论坛以“智慧护理 创享未来”为主题,围绕“互联网+护理服务政策解读”、“新时代互联网+护理机遇与挑战”、“互联网促进护理专业发展”、“居家护理的新业态实践与思考”、以及“智慧护理站居家养老模式探索”等话题,对中国“互联网+护理服务”的发展现状及未来趋势,展开交流与探讨。

中华护理学会副理事长李春燕表示,在政策支持引导下,“互联网+护理服务”事业也将有更清晰的发展方向。首都医科大学护理学院院长王艳玲认为,国外早已具备成熟的养老体系,而中国刚刚迈进老龄化时代,更应该根据中国国情、社会需要建立具有中国特色的养老护理体系。北京中日友好医院护理部主任赵菁表示,互联网发展推动了医疗护理行业变革,有效促进了医院资源利用效率的提升,让更多优质护理资源铺设在社区、家庭中,将护理从医院延续到家中,护理工作者不仅能力可以得到充分展现,更可以实现身为护理人的人生价值。

北京中科护联健康管理有限公司董事长 顾雷

北京中科护联健康管理有限公司董事长顾雷表示,居家护理、社区养老、机构养老等相比十几年前,养老的模式变得更加多元。智慧护理站在汲取传统养老模式的优势基础上,创新了服务模式,既能提供更专业的服务,本身又具有更大的发展潜力。通过人工智能等新兴互联网技术,以数据为核心,与护理事业相结合,探寻互联网+护理新模式,提高效率的同时又解决很多难题。医疗行业也可以借此契机,以行业本身的发展为基础进行创新、实践、探索。

北京中科护联健康管理有限公司ceo 华佳

“针对中国老年护理人群规模、多样性的增加,不同护理层次需求的老年人通过护士上门可以有效缓解子女养老压力。利用中科护联等类似互联网+护理的共享护理平台,提前对不同人群进行整体护理评估,针对性定制护理服务方案。再通过线上+线下多角度护理的方式,跨时间、距离实现全方位护理。使老人安心,子女放心,更好的平衡年轻人事业与父母养老相冲突的状况。” 北京中科护联健康管理有限公司ceo华佳表示。

随着互联网技术的不断发展与深入,医疗行业也吸引大批互联网企业关注。搜狗公司高级副总裁许静芳在会中表示,依靠搜狗搜索医疗大数据,能快速将老人需求进行归纳分析,极大地提高了护理服务效率。(作者:苏白)

银河国际

上一篇:榆林煤炭发往曹妃甸西运费下调10%-28% 降达62元/吨
下一篇:名将之花“阿部规秀”为何死相凄惨